Поздняя осень в парке

В золоте клюв
уж по самый зрачок
а так невинна губя
К листку прибавляя
ещё листок
даль
выкупает себя
Не в фонтане
пролилось за край
рябь по монетной косе
Ах птичка потише
потише взлетай
так наследив по росе


Рецензии