Крик этот

Крик этот
От лица того, о ком помнила,
Но потом забыла малая родина,
Все по – прежнему вроде бы,
Но люди эти вовсе не те,
Что были ранее,
Не те, что латали раны мне,
Словами и делами добрыми,
Благо, мои вещи собраны,
Дорога выбрана. Просто вилы,
Как там все гнило!
И видеть это нет сил моих,
Слов моих не хватит
Описать это месево. Глядя
На них трезвым,
Этот вид в миг пьянит,
Точно лезвием, по венам памяти,
Прости меня Господи,
Но я не понимаю,
Как я жил там раньше,
Когда был чуть моложе,
Как уважал тех старших,
Которым щас готов залезть в рожу!
А#уеть можно!
Это моя улица,
Район мой вольный,
Ни одного знакомого лица,
Словно на рану солью,
Смотреть больно,
Лохи по хатам, парняги бродят,
И больше ничего не происходит.
Куда уходят люди,
И откуда берутся подобия,
Что нагло палят из подлобия,
И живут на пособия.
Мудрее ли я?
Стал ли я мудрее?!
За прожитое мною время.
Я уверен, это поколение
Потеряно! Ложь!
Наркота! Нож!
Расплата! Крик этот
От лица того о ком помнила
Но потом забыла малая родина.
Забыла, и слава богу…


Рецензии
КАК горько читать и понимать, что каждое слово- "в точку"...
Страшно...
Спасибо, Микель!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   27.03.2011 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Микель Лопез   27.03.2011 16:56   Заявить о нарушении
Был период, когда меня это просто прессовало. а теперь - "забыла и слава богу")

Микель Лопез   27.03.2011 17:01   Заявить о нарушении
Ну и славно, Микель!

Оксана Нездийминога   27.03.2011 17:11   Заявить о нарушении
Я тоже так думаю)

Микель Лопез   27.03.2011 17:20   Заявить о нарушении