Лазутчица о зиме 21. 11. 2010

на Михайлов день- О своенравной Зиме

Снегом робким,-вкрадчиво-
На носочках и не спеша
Заглянула за Душу! В плаче!
Та,что за Осенью идет-ей в затылок дыша.

Огляделась,проверив,стоят ли посты,
Есть ли бреши,лазейки в границе.
Чтоб начать по ночам мостить мосты,
Замораживая лужицы с водицей.

Ни травинки зелёной, ни листика!!
Как ни глянь-укрыться и негде ей!
И вроде нет никого!Что за мистика!
Только снег летит посреди полей!

Ещё виза не подписана ей!!
И не назначена въезда дата!!!
Для лихой Гостьи!!

Может ли она ждать?

-Да куда там !!!!!!!!!!! 

Т.Ф.


Рецензии