***

Вспомни как все начиналось
Стихи о любви и встречи тайком
Куда же все это пропало
Так хорошо нам было вдвоем
Время за нас все решило
О многом хочу сказать
Ты знаеш я точно решила
Забыть все и не вспоминать
И к тебе есть одна прозьба
Мою душу ты не трож
Ведь в сердце остались чувства
И рану ты в нем не тревож
Я очень хочу быть счастливой
Как раньше когда-то с тобой
И знаешь,я думую можно
Признаться сейчас во всем
Я очень тебя любила
И бросить хотела все
И счастье с тобою построить
Но трусость любовь обожгло
Останется шрам на сердце
А кто оставил его?
Ты в жизни когда-то был первым
А я очередною никто
            (5 октября 2010 год)


Рецензии