До боли, до дрожи
Я знаю. До дрожи.
Довольно!
Не стоят они!
Мы похожи
До боли, до ломки
И все же
Осколки впиваются
В кожу
И сколько ещё повторится
Не знаю
Бывает пытаюсь добиться
Взлетаю...
И падаю!
Воля?
Встаю и по новой
На старые грабли
Оно тебе надо?
Да ладно тебе
Самим по себе куда проще
Быть может...
Но все же...
Никто
Никому
Никогда
Не поможет...
Свидетельство о публикации №111032704462
Одно это душу твою, Корри, гложет?
А старые грабли висят пусть в сарае...
Ты первая, Корри!Пойми - не вторая....
Анатолий Гончаров 2 26.09.2011 18:04 Заявить о нарушении