Ты - далеко, сейчас, мой остров счастья

Ты - далеко, сейчас, мой остров счастья.
Скучаю и тоскую очень- очень.
К тебе сегодня не смогу попасть я.
Звоню и говорю: "Спокойной ночи".

Унес меня из дома ветер странствий.
Везде и всюду сторона чужая.
Хочу обнять, прижать, воскликнуть: "Здравствуй!",
Поцеловать тебя, моя родная;

Вблизи твоих зеленых глаз сиянья,
Шагов на кухне, бряцанья посудой,
Серебреного голоса звучанья -
Домашнего борща отведать блюдо;

И разложив постельку на диване,
Услышать ровное твое дыханье,
Уплыть на небо и побыть в дурмане,
Почувствовать цветов благоуханье.

Вернусь, любимая, надеюсь, скоро.
Даю тебе мужское слово чести.
На крыльях принесу весну в наш город,
И будем, солнышко, мы снова вместе!


Рецензии
Светлое и вдохновенное стихотворение,Юрий!
Пусть сбудутся все прекрасные мечты!)))

Людмила Степановна Небесная   11.06.2014 22:52     Заявить о нарушении
Людмила! Благодарю Вас!

Юрий Самаринский   24.06.2014 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.