Виртуальная любовь

Виртуальная любовь.
То, не надо лишних слов,
Визуальные решения.
В них не видно и сомнения.

Виртуальные подруги.
Виртуальные супруги.
Где не надо, щи варить,
Цветы в праздники дарить.

Где сопливых, нет детей.
Каждый вроде чародей.
Появился,  исчезает.
И никто здесь не страдает.

Нет ни звука, и не вкуса,
Нет, любовного искуса,
Нет ни вздохов, ни побед,
Нет печалей, и нет бед.

Жизнь, как в сказке, перед сном.
Где компьютер, счастья дом,
Где любовь, как лотерея.
В код программе чародея.

Раньше, люди танцевали,
И свидания назначали.
И готовили наряд,
Как на праздничный парад.

Трепет был, желанья встречи,
Колдовские звуки речи,
Стуки сердца и касания,
Теплых губ очарование.

Жизнь намного упростилась,
Всего лишнего лишилась.
Нет и близко божества,
И любовь, стала проста.

В виде, просто СМС,
Очевиден здесь прогресс,
Нет ни писем, ни стихов,
Нет разгадки сладких снов.

И мобильная есть связь,
Для общения, как князь,
Можно слышать, в любой час,
Обожаемый вам глас.

С537ДТ


Рецензии
Да,грустно как-то,и ничего с этим не поделаешь.Увы!

Ираида Ершова   27.03.2011 21:55     Заявить о нарушении
Ириада, спасибо за понимание! Юрий.

Юрий Симаченко   27.03.2011 22:48   Заявить о нарушении