Танго
танцы,
песни.
Не бывает
мгновений
лучше!
И только
ты
скучный,
Только
тебе
не весело.
Танцуй же!
Стесняться
не надо!
Время
не трать
даром!
Ритмично
качаются
пары,
И вдруг -
ты
рядом.
Просящий,
ласковый
взгляд.
Подымаюсь
тебе
навстречу.
Робкие руки
ложатся
на плечи.
Звуки
танго
пьянят…
На тебя
не в силах
взглянуть.
Начинает
кружиться
голова.
В танце таком
не нужны
слова!
Сердце
не может
обмануть!
Друг друга
нельзя нам
любить.
Знаем
и я,
и ты,
Что время
развеет
мечты.
Но танго
нам
не забыть!
Зачем
пришла
разлука?
Одиночество
сломило
волю.
Минутная радость
оставила
только
О счастье
тоскливую
боль,
Щемящие
сердце
звуки…
Свидетельство о публикации №111032704373