с настойчивым извечным постоянством

Сегодня в сквере чудная погода…
Весна улыбками раскрашивает лица,
А если кто-то вдруг на это злится,
То такова его занудная природа!

Каретный выезд королей наследных
Под чутким наблюденьем мам-моделей,
Построен  возле лавочек соседних…
И мы когда-то тоже так сидели…

Отплакали капели с ивы старой…
Из крыльев  шоколадных твердых почек,
Похожих на жуков, ползущих вяло,
Вверх навострились нежные листочки.
 
Забавные смешные карапузы
Исследуют хозяйственно пространство,
И солнце забивает Шарик в лузы
С настойчивым извечным постоянством.

Сегодня в сквере чудная погода!
Весна улыбками раскрашивает лица,
А если кто-то вдруг на это злится,
То такова его занудная природа…


Рецензии