Как чай ручьи

Тайга, болото и вода,
Как чай ручьи бегут всегда.
Сосна как будто карандаш,
Комар тут тоже будет ваш.
Зимою ночь, мороз, мороз,
В тепле вот там ты и живёшь.
Работать надо, выходи,
Дела свои производи.
А летом жарко и мошка,
Залезет она до нутра.
Вроде закрылся, всё забил,
Все щели ты прогандобил.
Она, уже тебя грызёт,
И Кровь твою уже сосёт.
Какая гадость, а комар,
Тот.  что жужжит как самовар.
Вроде намазал всё лицо,
А он найдёт всё же пятно.
А так нормально, благодать,
Чернику можешь набирать.
Тайга, болото и вода,
Как чай ручьи текут всегда.
Сосна как будто карандаш,
Комар тут тоже будет ваш.
На МИ, летим мы над Тайгой,
То Сосны, то пятно с водой.
Внизу, вдоль просека идёт,
По ней проложен газопровод.
Ну вот, КСка впереди,
Турбины в ряд, как корабли.
Как лебеди они плывут,
Из труб лишь выхлопы идут.
Идёт наш МИ, на разворот,
К нему стремится уж народ.
Здесь два пути только уйти,
Через Приобье по Ж,Д,
А через Белый Самолёт.


Рецензии
Алексей, интересные стихи!!!
Спасибо!!!

Галинушка Немова   27.03.2011 18:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что зашли.
ЗАХОДИТЕ.

Алексей Приходько 3   27.03.2011 23:12   Заявить о нарушении