Малыш

Малыш играет на Софе,
Игрушки у него везде.
А рядом Мишка плюшевый,
Он весь уже замученный.

А мама в кухню побежала,
Там, что-то на плите сбежало.
Малыш за Зайцем потянулся,
А тот, с софы, вдруг, навернулся.

Малыш за ним и сам на пол,
Слегка  ударился там лбом.
Не заорал,  а стал пытаться,
На ножки нужно подниматься.

И на софу, потом забраться.
Ой, что сейчас произойдёт,
Если вдруг мамочка войдёт.
И на ковре меня найдёт.

Нет нужно, что-то предпринять,
С ковра бы нужно мне вставать.
Сначала сел, это умел.
Потом руками ухватился.

И на Софу облокотился,
Вот попа, что-то тяжела,
Не отрывается она.
Ещё чуть-чуть и встал, малец.

Да ты же просто удалец.
Вот тут и мама забежала,
От радости она визжала.
А я подумал, что кричит.

Её сынишка же, молчит,
Меня на руки подхватила.
По комнате меня кружила.
Потом она всех обзвонила.

Всем говорила, он пошел,
Как будто в Космос я ушел.


Рецензии
Да, Алексей! Для родителей большая радость дети, особенно их
первые шаги, первые зубы, первые слова!
Пркрасно! Спасибо!

Наталья Боровик   29.03.2011 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа. Счасть Вам.

Алексей Приходько 3   30.03.2011 13:28   Заявить о нарушении