Уникум, 88 слов

Воспоминания – это эхо былого.
Эхо, ух какое слово.
Уху. А звучит толково.

Полюби меня такого.
Чтоб от счастья застонать.
Будем вместе вспоминать.

Замешу-ка я муку-ка.
Уходи-ка, ты-ка, скука.
Испеку-ка я пирог.

И нажму любви курок.
Выстрел грянет, и дитя.
Вмиг появится, шутя.

А когда любовь растает.
Дрын-полынь произрастает.
Я гляжу на эти лица.

Я лечу, чтоб приземлиться.
М-м? Важна идея тут:
Дай синице парашют!

Если кто-то зарыдает.
Значит, кто-то и заржет.
Нынче что-то холодает.

Послезавтра обожжет.
Жизнь, вторая половинка.
Музыкальная волынка.

Полтравинки.
Эхо смеха.
Эго логики как веха.


Рецензии