Внезапная встреча
Заметить: "Тебя я вернуть не пытаюсь".
Наверное, проще смотреть снова сквозь,
Загадочно мыслям своим улыбаясь.
Возможно я смог бы сказать, что года
Не стерли всех чувств и огня не тушили.
Возможно я должен сказать - никогда
Тех чувств не вернуть, раз о них позабыли.
Пожалуй, я стану смеяться. Как знать,
Каким ты запомнил меня до разлуки?
Пожалуй, на миг перестану страдать,
Чтоб часом не умер ты ныне от скуки.
Конечно, безгрешность не наша стезя,
Мы маски меняем почти рефлекторно.
Конечно, милее мне слово "друзья",
Поскольку "любимый" для многих зазорно.
Похоже, мы сами не знаем - как быть.
Спустя столько лет наша встреча как чудо.
Похоже, что лучше нам все же забыть.
Еще будет лучше - не видеть друг друга.
30.01.2011
Свидетельство о публикации №111032704290