Ты, Украина, мой цветок наипрекраснейше прекрасен
В гудящем мире разном и огромном
Твоя широкая и добрая душа
Прекрасным распускается бутоном.
В саду цветов, нет-нет, я не пристрастен,
Хотя иначе быть не может – я твой лепесток
Ты, Украина, мой цветок наипрекраснейше прекрасен,
Ты будешь лучше всех на свете - мой цветок!
Твои артерии наполнятся здоровой кровью,
Все лепестки в гармонии чудесной будут свиты
И никогда тебе не быть десертом на застолье
Садовой тле и разным паразитам.
Я буду напоён твоим живительным нектаром,
Облагорожен буду твоим чистым ароматом;
В твоём цветенье, в твоём росте благодатном
Мне тоже хочется прожить не даром.
И в моём сердце силы есть,
И сердце моё бьётся в унисон тебе -
Я знаю, что ты будешь вечно цвесть
А значит вечно цвесть с тобой и мне.
Свидетельство о публикации №111032704273
Николай Талашко Гранёный 02.05.2011 22:10 Заявить о нарушении