За синие леса

Залиты пламенем холодным,
Луною, в свете небеса,
И, отразясь в глубинах водных,
Плывут за синие леса.

За горизонт к ярилам ярким,
Что зорями горят в степи,
Плывут всегда: в хладу, вновь в жарком...
Не зная звеньев в звон цепи.


Рецензии