Святость и грех. Стихотворный дружеский шарж
Был я раньше и свят и безгрешен,
И душою, как облако, чист.
А теперь вот на сексе помешан
И мараю эротикой лист.
Я воспел бы стихами серёжки,
Если б мы не остались вдвоём,
А пишу-то про носик, и ножки,
Чтобы завтра запеть соловьём.
Воспою я и глазки и зубки,
(Стал сегодня я лириком всё ж!)
А потом и короткие юбки
И свою несусветную дрожь.
Прославляю твой правильный череп!
Всю тебя - от затылка до пят!
Мне до лампочки - верит, не верит
Пародист... Он поэту не брат!
Прославляю ресницы и брови,
И на них загустевшую тушь.
Прославляю, держа наготове
Полотенчико, мыло и душ.
Прославляю и профиль, и спинку,
И животик, и то, что с кормы.
Прославляю простую резинку,
И петрушку, и сладость хурмы.
Я прославлю всё то, что ты скажешь,
Излечу, если где-то болит.
Я прославлю и сделаю даже
Явным плюсом сплошной целлюлит!
Прославляю, как видишь, немало,
Не заботясь о выборе слов.
Я один от ЮАР до Ямала
На геройство такое готов!
Колесил от Афин я до Крита,
И почти овладел каратэ.
Я в ладонях сожму, то что скрыто
Под твоим, извини, декольте!
Растяну твои милые ушки,
Подарю поцелуйчик взасос.
Мы коснёмся - не бойся! - подушки
И, как поезд, уйдём под откос.
Прославлял я когда-то другое,
Но в глазах расширяется блеск...
Кто-то славит стихом Бологое,
Я же славлю обыденный секс.
Понимаешь, я лирик недавний,
Но романтикой с детства пропах.
Погоди-ка... Захлопну лишь ставни,
Чтоб во мне не проснулся монах.
Окружён я отнюдь не мехами
И прославил не призрак легенд.
Я прославил простыми стихами
Не тебя, а лирический брэнд!
Свидетельство о публикации №111032704237