к преьере Катя и принц Сиама

Что есть от грации благое,
Что в сих неистово-святое,
Упорным сладом тяготит.
И с ними му;зык непокорных,
Ручей струя из пят нагорных,
Одним движеньем окрыляет,
Из чувства в жест мечта витает
И рвётся прочь судеб аврал!
Но стан упорством восхищает.
И, стоя, сим рукоплескает
Смятеньем окрыленный зал.


Рецензии