Груз любви

Любовь ушла из сердца, из души.
Простилась с ней и не грущу в тиши.
Мечты растаяли, исчезли вдалеке,
Огромный груз с себя сняла,
Теперь я налегке.
    
Я время не хочу назад вернуть,
Теперь от боли не хочу уснуть.
Теперь от боли я не плачу, не кричу.
Мой груз ты где? Где ты?
Тебя я не хочу.
      
Какой тяжёлый груз с себя сняла...
И время лечит, как, теперь я поняла.
Из раны сердца кровь уж больше не течёт,
Передо мной рассвет,
Он вдаль меня влечёт.
    
Всё вдаль ушло, его мне не вернуть.
Одна теперь я свой продолжу путь.
Мой путь не близок, в дальние края,
К вершинам гор влечёт
Меня  судьба моя.
      
Я вижу горную тропинку за рекой,
Я вижу, кто-то машет мне рукой.
Я по тропинке этой вверх пойду
И на вершине снежной
Свой новый груз  найду.


Рецензии