Не пойму

Я не пойму, что происходит,
Как всё мне это понимать.
Вчера сказал мне,  мой ты будешь,
Сегодня ты  с другой, опять.

Прошло всего лишь, меньше суток,
А ты назад  слова, берёшь
Вот так, надейся, выйти замуж,
А он с другой, давно  живёт.

Я им побила всю посуду,
Сломала печь, кровать и уду.
Ещё сказала, снова, буду,
Машину им я, подожгу.

Такая злость кипит во мне,
Такая зависть и обида.
Я не смогу ему простить,
Должна за это отомстить.

Вчера мы планы рисовали,
Где будет дом, а где гараж.
Где будет баня,  где витраж.
А он, с другою, трали вали.


ОН в этом доме, с ней,  живёт,
Наверно свадьба скоро будет.
Нет, как всё это, понимать.
Я маме, что должна сказать,

И папа в курсе наших дел.
Сказал, что целую машину,
Песка в наш двор и даже шину.
С утра забросит в наш надел.

Слеза обиды по щеке,
Течёт, как бут-то бы в реке.
Я всё конечно понимаю,
В шесть лет, не то ещё бывает


Рецензии