Рисуйте улыбку

      
   
   
   
   Как канат способность зыбка,
   Трудно просто устоять,
   А хотелось бы улыбку
   На стихе нарисовать.
   
   Чтоб читатель настроенье
   Мог немножечко поднять.
   Улыбнулся сочиненью
   Или начал хохотать.
   
   Ведь улыбка так полезна,
   Для здоровья так нужна.
   От уныния и стресса
   Охраняет нас она.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.