Крылья
Не как у ангела,
Но тоже мешаются.
Наступаешь на них - почти как на грабли.
Ходил к врачу,
Врач сказал,
Что крылья неоперабельные.
Пробовал отбить их камнем -
Больно, не получается.
Мало того, что прохожие тычут пальцем,
Так ещё не берут на работу…
Вроде - не по форме, не положено.
Ещё с ними мыться в два раза дольше
И спать неудобно.
Застревают в дверях автобуса,
Мокнут под дождём и чешутся.
В общем - никому не советую.
-------------------------
Выросли крылья
Не как у ангела…
Свидетельство о публикации №111032704164
В самое Сердце попали Ваши Крылья)
Кралина Анна 24.11.2016 20:58 Заявить о нарушении