Девчонка

Девчонка Фифою росла,
Ну, точно мама, вот дела.
Банты, причёска и кураж,
И разный, прочий, эпатаж.

Не по годам, взрослой была,
Ужимки разные, дела.
Юнцов она всех привлекала,
Себя в глазах их утверждала.

Сказали, что уж целовалась,
Ну, очень быстро,  развивалась.
Носили ей всегда портфель,
По вечерам, пела свирель.

Соседки, маме говорили,
Да, где там, ну  не убедили.
А девочка вес набирала,
Строенье тела улучшала.

В восьмом, она уже дружила,
В девятом в дом к нему ходила.
На много старше был, юнец
Да видно был он, удалец

Вдруг наша Фифа загрустила,
От всех, в сторонку уходила.
Ну, в общем, поняли, дела,
Девчонка наша, понесла.


Рецензии