Дворец

Мальчишка строил из песка,
Дворец  чудесный, мастерства.
Здесь был и замок на горе,
Внизу стена и ров везде.

Девчонка мимо проходила,
Небрежно слово  обронила.
Сказала, что за ерунда,
Здесь должен лес, а там трава.

Вот здесь река бы, должна быть,
Поля за речкой, ров прорыть.
А здесь, построй приличный, дом
Чтоб нам, уютно было в нём

Ты знаешь, будет хорошо,
Учти совет мой, ну, дошло.
Такой тандем, не повредит,
А нас с тобой, соединит.

Мальчишка смотрит на неё,
И думает, что взять с неё.
Сказал, скрипя своей душой,
Да, ладно, соглашусь с тобой.

Тогда, сказала вдруг она,
Я завтра забегу сюда.
Ты постарайся угодить,
А то, не буду, тебя, любить.


Рецензии