Зайчик

Ребёнок маленький проснулся,
В кроватке, мальчик, потянулся.
Ручонкой простынь, с себя, убрал,
А солнца луч, его ласкал.

Сначала лучик на головке,
Пятно оставил, лучик ловкий.
Потом на лобик перешел,
И в глаз, ребёнку он зашел.

Ребёнок, глаз закрыл свой веком,
А зайчик, сверху, он над веком
Мальчонка, глазик, приоткрыл,
А зайчик, снова, луч внедрил.

Тогда он голову убрал,
Зайчишка рядом прыгать стал.
Мальчишка сверху, хоп, рукой,
А зайчик сверху, озорной.

Ребёнок, сидя на постели,
Зайчонка ловит, он же смелый.
А тот всё время на верху,
Как же поймать его, мальцу.

Тут мама в комнату вошла,
Закрыла  шторой пол окна.
Зайчик исчез, мама зевнула,
Наверно зайчика спугнула.

Забыл ребёнок про дружка,
Ведь мамочка, к мальцу, пришла.
Ручонками  за грудь схватил,
Сосок груди, в ротик, внедрил


Рецензии