Ночь открыла глаза

Ночь открыла глаза,
в небе звёзды горят.
Нежным звоном звеня,
меж собой говорят.
 
Льют на землю, на горы,
на речку свой свет.
И мерцаньем своим,
звёзды шлют мне привет.
 
В небо ночью смотрю
на мерцание звёзд.
Окунаюсь я в мир
детства, сказок и грёз.
 
И нисходит в меня
звёздный, льющийся звон.
И я слышу в груди
сердца трепетный стон.
 
Ярким светом звезда
в небе вспыхнула вдруг,
Пригласив ярким светом
меня в звёздный круг.
 
В хороводе созвездий
я звезду ту найду,
И с той яркой звездою
по жизни пройду.


Рецензии