Этажи -закончено-

Выключай радио, послушай, что я скажу,
Открой двери мне потом, и я уйду.
Мне наверно нечего делать с тобой здесь,
Кроме меня хороших мало, но выбирай, что есть.
Снегопад в конце марта, так надоела зима,
Скользкие улицы, (а дома три ночи без сна).
Привыкали, привыкаем, но, наверно, напрасно.
Всего того, что было, мне хватило всласть.
Оставим солнце на пороге, забираем друг друга,
Занято-занято-свободно и так по кругу.
Абонент сегодня спит, наверно до девяти,
А мне не остается ничего, как уйти.
И ухожу неспеша, забыв до дома дорогу,
Так хреново и слезы подступили к горлу,
Чашку горячего опрокинуть в баре на углу.
       Лучистому
       Южному
       Большому
       Любовь
отдаЮ.
Стерты пальцы в мозоли уже от этих клавиш,
Всегда надеялась, что себя частичку мне оставишь
Солнце, знаешь, иногда гордость не к месту,
Но ты забыл об этом (жаль) и продолжаешь месть...

Как это было:

Этажи-один,второй,цокая каблуками
Медленно спускаюсь,слова растворяю в памяти.
Разрывая на клочья ту купюру с телефоном
Я наверное больная,или ей кажусь снова.
И выходить боюсь, скользя на белом кафеле
И все слова остались в режиме ожидания,
Подъезд,двор,скамейка,снова пульс за двести,
Бегу куда не знаю, а может стою на месте.
Причиной этих ссор стали с тобою сами
Мы находили друг друга а потом теряли.
Билет в руке сжимаю,да наверно это глупо
Но по другому не могу терпеть эти замуты.
Хватать по паре звезд,хватать по паре тряпок
Да ты меня не держишь.И я сама не стану.
Да ты меня забудешь,и даже может вскоре.
А я теперь на поездах.Удалю твой номер.
Да так и жить не легче,да и кому все надо,
Любовь то зло, и от нее не жди пощады
Быть может очень скоро я появлюсь во снах,
Забирай меня,спасай меня, я на этажах...


Припев:
Этажи на руках моих,остановись прошу
Последний свой рассвет я на прощанье подарю
Весь этот светлый мир перевернулся из-за нас,
Последнее "Прости", я ухожу сейчас.
Этажи на руках моих,остановись прошу
Последний свой рассвет я на прощанье подарю
Весь этот светлый мир перевернулся из-за нас,
Последнее "Прости", я ухожу сейчас.

P.S история полностью вымышлена и не имеет связи с настоящим)

27.03.2011


Рецензии