Гость
В нашей маленькой, но дружной компании
Объявился вновь противный маньяк.
Приволок с собой все свои мании
И зовут его, друзья, Депресняк!
Он расселся в моем Доме нахально,
Выпил весь мой любимый коньяк.
Но в милицию звонить нереально …
Не бандит же он, а просто Депресняк.
Дом впадает в сплошное уныние …
Запустение, хаос, бардак …
Стены мЕрзлые, а окна все в инее.
В общем полный пиз***, кавардак!
Мой дружочек любимый Сквозняк
Всеми силами … бедный … пытается
Выгнать этот дурной Депресняк,
Только хрен у него получается!
Мои дрУги, потерпите чуть-чуть.
Я сама наберусь сил опять
И отправлю его в дальний путь
На три буквы, а может на пять.
И мы купим опять коньяка.
Дом! Держи пистолетом свой хвост!
И под звуки дружка Сквозняка
Мы в Нирвану снова сделаем мост.
По мосту по тому и уйдем,
И не страшен совсем Депресняк!
Мы живем так уж долго втроем …
Я, мой Дом и любимый Сквозняк!
Москва, 27 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032704132
Всеми силами … бедный … пытается
Выгнать этот дурной Депресняк,
Только хрен у него получается!"
Самые забавные строчки)) Какой-то у Вас позитивный Депрессняк вышел))
Мисс Деменция 31.03.2011 03:58 Заявить о нарушении
Джулкин 31.03.2011 04:22 Заявить о нарушении