Любовь это...

Любовь - это слёзы в бессонные ночи.
Любовь - это слёзы, когда очи в очи.
Любовь - это слёзы от боли разлуки.
Любовь - это слёзы мученья и муки.
Любовь - это слёзы от радости встреч
И слёзы любви - должны мы беречь.

Любовь это счастье, когда ты любим
И знать, что в несчастье, в беде - не один.
Любовь - это счастье, когда горячо,
Когда согревает родное плечо.
Под ласковым взглядом пусть тают несчастья.
С любимым быть рядом огромное счастье!


Рецензии