Увези меня, поезд...
В далёкую юность беспечную, -
Там так весел мой голос,
Планы жизни пунктиром намечены,
Дружба там - дольше жизни,
Стук сердец вторит летнему грому,
Там родители живы...
Увези меня к отчему дому!
Там в ладони мне звёзды
Обещанием счастья летели,
И мечтать мне не поздно
В нежной юности-акварели...
Увези меня, поезд!
Свидетельство о публикации №111032704108