День выборов лжи
Мы падаем только лишь вниз.
Разбивая пошагово призмы,
Ложью тьму поднимаем ввысь.
Лжецы лоснящиеся глагольствуют живо,
Разбрызгивая сладостный яд.
Улыбаются сладостно, мило,
Делая убийственный вклад.
И долго терпеть ещё будем
Правду порочную их?
Ведь мы жизнь страны своей губим
Если голос наш бледен и тих.
26.10.2010
Свидетельство о публикации №111032704102