Слышишь ли ты
Как ветер осенний песни любви поёт?
Знаешь ли ты,как солнце душу мою рвёт?
Под стон души моей я разрываюсь,
Ты забираешь мою душу навсегда.
Теперь мы сново близко,знаешь
И понимаю ни смерть , ни ад,нас не разлучат никогда.
Моё лицо запомнил , как себя...
Ложишся спать с одной лишь мыслью,я
Увижу вновь тебя.Да , хоть во сне
Мы вместе, по той дорожке,
Где ты любила тихо так смеятся
И часто говорить:"Люблю тебя,мой милый,
Сказочный,тебя не брошу никогда"
Сейчас нас нет...дороги разные не сводят
А тело тянется к тебе.
Но мы лишь душами затроним
И разойдёмся в темноте.
Свидетельство о публикации №111032704098