По страничке
На каждой страничке
Книжек, тетрадей и списков
Пишу по привычке.
На удивленье приятно
Видеть тебя между строк.
Вновь зажимаю в объятьях
Каждый тетрадный листок.
Если ты рядом всё время,
На каждой странице,
Манишь и грёзы лелеешь,
Как не влюбиться!
Свидетельство о публикации №111032704094
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний Шёпот 27.03.2011 15:30 Заявить о нарушении