Обречённый дуэль, с собственным я

Обречённый дуэль, с собственным я -
На него, все мы выходим.
Игра с собой, игра в себя,
Печаль внутри не укроем.
Одни вопросы, во все времена,
Что ничего и не стоят.
Свои рамки-глухая стена,
Их неустанно возводят.
Наверно такому, не будет конца,
Все через это проходят.
Кто-то, упорхнёт в небеса,
Или себя в землю зароет.
Обречённый дуэль, с собственным я -
На него, все мы выходим.
Игра с собой, игра в себя,
Но не каждый, уйдёт достойна.


Рецензии