Женская Дружба

 Я дружбу навек растворю в цианиде, 
 А сверху залью её кислотой. 
 Все чувства свои оголю в чистом виде
 И снова останусь с одинокой Луной.   

 Мне вены вспорол Тёмный Князь лицемерья, 
 Мне душу разрезал хитрый, тонкий Обман. 
 Моё сердце застыло в странном преддверии 
 Подлых поступков хитростных дам….               

                7 фев 2010 Сказочница


Рецензии