Очарование луной
Влечет меня с лазури небосвода
Полдневный лунный диск
В зрачок втянуть, -
Чтоб глубже погрузиться в суть
Явления планет в природе.
А суть Луны -
Сферичный, бледный лик
Всей полнотой своею
В ночную мглу циклично повернуть
И серебристой яркостью блеснуть
В пространство сущее - земное.
А сущее - не только все земное.
И в лунности отражена земная суть.
Инна Кондратьева
Свидетельство о публикации №111032704055