Проклятье поэта
Как блёклый лунный свет в ночных
морских волнах.
Секунды пробегут, годы пролетят,
А ты всё будешь жить... Ты одарён
или проклят?
Поэт времён! Учитель всех веков,
Не в силах ты избавиться от
сотканных оков.
Они тебя навеки связали с человечеством
И заставил стихи твои искриться
в бесконечности.
8.09.09
Свидетельство о публикации №111032704050