Ах, весна

Ах, весна, весна красна-девица
Разбудила сердце - мне не верится.
Разбудило вдруг - всё уснувшее
И проснулось вновь - всё минувшее.
Чудным сном вошел снова он в мой дом,
Как средь мая - светлый дождь и гром.
И стояли мы - лишь глаза в глаза
И стекала с глаз у него слеза.
Ветром, чудный сон  - быстро улетел.
Явью стать тот сон, так и не успел...
Ах, весна, весна красна- девица,
Что вернётся он - мне не верится.


Рецензии