Квинтэссенция
Теперь уж, не вернуть
И не вернуться к тому,
Что составляло суть.
А хочется из настоящего -
В нее опять взглянуть.
Оглядываясь вспять, -
Какого жду ответа?
Твои суждения - наветы.
И мне на них плевать.
Но все ж, я не об этом.
А в чем себя пытаюсь
Утверждать?
Что мне твои глаза
И нудные сентенции, -
Взамен которых нечего сказать?.
Но почему, уж столько
лет спустя...
И будучи в прозрении, -
Все та же квинтэссенция
Проходит сквозь меня?...
Инна Кондратьева
Свидетельство о публикации №111032704021