Ты не бойся меня

Ты не бойся меня -
я тебя не люблю!
И теперь по ночам
очень крепко я сплю.

Нет тебя в моих снах,
нет тебя и в мечтах,
Иногда промелькнёшь
в дневниковых листках.

Не волнует уже взгляд
твоих серых глаз,
Не дрожу я теперь
от твоих серых фраз.

Ты не бойся меня -
мне не нужен такой,
Ты не бойся меня -
мне был нужен другой.

Поезд долго нас ждал -
мы не сели туда...
По дороге из шпал
мы ушли в никуда.

Я прожить не могла
без твоих серых глаз.
Я болела тобой,
умирая не раз.

Время лекарь любви
излечило меня -
Позабыла я всё,
и глаза и тебя.

Время сделало так -
я другая теперь.
Ты не бойся меня -
я другая -поверь!


Рецензии