Но вот уже послышались слова...
(А.Ахматова)
Стихи не пишутся...
Иль, все же пишутся они?..
И в созерцании души -
Лишь тусклая очерченность
Их яви - на острие тоски...
И медленность сползания строки -
Раздумья отпечаток на бумаге.
Инна Кондратьева
Свидетельство о публикации №111032704002
с улыбкой
Пьер Волонтер -Вторая Страница 24.03.2012 02:51 Заявить о нарушении