Серый дождь

На душе тоскливо и тревожно,
Дождь стуча в окно наводит грусть.
В дождь грустиь так просто,
так несложно...
Я опять одна. Так надо? Ну и пусть.

Если надо так, то значит надо
Всё пройти, что есть в моей судьбе.
Новый день пришёл... Ему не рада...
Я опять одна... Я жалуюсь себе.

Нет спины, чтоб спрятаться за нею.
Нет и рук, чтоб обняли любя.
Нет и глаз, чтобы глядя в них млея.
Я смогла сказать... Люблю. Твоя.

Серый дождь стучит неосторожно,
По окну, по крышам, по судьбе...
На душе тоскливо и тревожно.
Я опять одна и жалуюсь себе.
                Л.С.


Рецензии