Печальные глаза

Прощались навсегда мы много лет назад.
Я целовал твои печальные глаза.
Казалось мне тогда, что вместе нам не быть...
Промчались годы вдаль - тебя мне не забыть.

Мы встретились с тобой в одну из майских гроз,
Для нас цвели сады и было много роз.
Печальным был роман, несбывшейся мечты.
Не клялся я в любви и улетела ты.

В глазах твоих тогда я не увидел слёз,
Но взгляд печальных глаз сквозь годы я пронёс.
Зачем же я тебя любить не обещал?
С тех пор такой, как ты, я больше не встречал.

Тех майских встреч с тобой
Мне не вернуть назад.
Но в памяти моей
Печальные глаза.


Рецензии