Время -лекарь

Кто сказал, что вновь тебя люблю?
Время сильный лекарь. Время лечит!
Я теперь ночами крепко сплю,
Груз любви меня уж не калечит.

Груз любви носила много лет...
Время сильный лекарь. Время лечит!
От любви сильнее средства нет,
Груз теперь не давит мне на плечи.

Для меня ты был - костёр, пожар!
Время сильный лекарь. Время лечит!
Как в тумане в памяти тот жар
Вспыхнет иногда, как отблеск свечи.

Думала, что ты судьбы подарок!
Время сильный лекарь. Время лечит!
И остался от большой любви огарок,
Тот, который незачем беречь.


Рецензии
мне очень понравилось!

Инесса Калиновская   30.10.2012 10:58     Заявить о нарушении