Пятнадцать минут
А мне спать ни капли не хочется,
Я буду часами ворочаться,
Как вертится наша Земля.
Пятнадцать минут до утра,
А это ни капли не чувствую.
Я слышу соседа над люстрою,
Ему ещё спать не пора.
Пятнадцать минут до зари
Весенней, мы так все соскучились
По небу с дождливыми тучами
И с тёплой рекою внутри.
Пятнадцать минут до весны,
Которая свалится слякотью
В сапожки, что, мокрые, плакаться
Мне будут, до верха грязны.
Пятнадцать минут до нуля.
И семь часов сна – часть реальности,
Пугают своею нормальностью.
Будильник стоит у руля.
Свидетельство о публикации №111032703902