Я вижу жар углей в твоем камине
духовная мускулатура — нет!
Иди по жизни этой не спеша..
машины нет? Купи — велосипед!
На инсулине мать? Молись об исцеленье!
Спеши покинуть, Лер, свою пустыню!
Господь определил тебе с рожденья,
Идти с надеждой вопреки унынью!
Ты — честен, деликатен, добр и свят...
Ты любишь Господа, хранишь Его Заветы.
Гляди вперед и никогда — назад!
Откроешь для себя духовные секреты!
Я чувствую: ты очень одинок!
Сама прошла ту злостную пустыню..
И выбраться мне наш Господь помог,
В своей безмерной, щедрой благостыне!
...Я вижу жар углей в твоем камине,
Тепло исходит от него и от тебя...
как я хочу, мой друг, чтобы отныне,
ты жил и радовался всем, любя!
Чтобы печаль твою сменил восторг!
Ушли все неприятные воспоминания...
Спирали новой благостный виток,
Пусть унесет тебя в страну Очарования!
Возможно, что Господь наш пересек,
пути наши с тобой, Валер, не зря...
Чтоб дух нужды пустился наутек,
И Новой жизни вспыхнула Заря!
Иешуа Вечный та Звезда доныне,
Что светит в темноте две тысчи лет,
И Он заботится о своем сыне,
Через меня ОН шлет тебе — ПРИВЕТ! :-)))
Свидетельство о публикации №111032700390