Моей прекрасной мечте

Моей прекрасной мечте посвящается…

Ты прекрасна, посмотри на себя.
Разве есть у кого- то  такая  душа.
Разве может кто- то сравниться с тобой…
Остающаяся сама собой.
Может кто – то  есть лучше тебя,
Но, только точно, не для меня.
Хочу смотреть в твои глаза…
-зеркало души…- как учит молва.
В них увижу ,что нужно тебе.
О чем ты мечтаешь, на яву  и во сне.
Разве можно тебя не любить?!
Тебя понимать надо…
Тобой надо жить.


Рецензии
Хорошая мечта у вас и пусть все мечты сбываются. Удачи во всем.

Нина Барышникова   25.07.2017 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.