Ей

В получасе ходьбы от любви,
В сантиметрах от ее губ
Я дергал стоп-кран внутри,
Я не трогал ее рук.

Я думал о ней каждый миг,
Забывал, потом вспоминал.
Я не подавал вид,
Что такой как она не встречал.

Я держался изо всех сил,
Я топил любовь, как котят.
Я с ней холодным был —
Такой же, как и она.

Я не настоял в этот раз
Так как думал, что это пустяк.
Я не подавал знак —
Был гордым, наверное, зря.

Я думал о ней по ночам,
Но был занят кем-то еще.
Я, такой как она, не встречал,
Да и не встречу еще.


Рецензии