Тоскуем, радуемся, плачем
Тоскуем, радуемся, плачем,
Боимся, любим, предаём.
Но только что всё это значит,
Мы в этой жизни не поймём.
Быть может путь наш только начат
И бесконечность впереди,
И смерть не горе, а удача,
И сами мы лучам сродни.
Свидетельство о публикации №111032700387
С п а с и б о,хорошо!(почитать)
Людмила13 10.04.2013 10:04 Заявить о нарушении