Буду невостребованное

Решил писать достойные стихи,
Насколько хороши,решать,уж,вам.
Поскольку строки все мне дороги,
Не разбивайте,уж,мои надежды в хлам.

Я о природе вам писать намереваюсь,
Чтоб послевкусие от произведения,
Чуть влажное и свежее осталось,
Все чувства будто после наваждения.

Чуть-чуть и города я приписать желаю,
Мешок тот пыльный между строк засунув,
Я под ночное пение асфальта,уповаю.
Я подожду пока все стихнет,сникнет,уснув.

Любовь такая штука тоже...тонкая.
Чуть посидев,она уже бежит из рук.
Лишь настоящими людьми,людьми упертыми
Будет услышан тонкий чистый звук.

Не трогай детство,изверг!Я кому сказал.
Детство для всех одно,оно Святое.
Я вспомню,как я дядьке малюську-фигу показал,
И запах детсва в голову.Родное.

Родителей своих люблю,Они Святые тоже.
И всяким чЕртям не предмет для оскорблений.
Кто в сторону,их,что-то плохое скажет
Тот сразу же из человека,в предмет для избиений.

Все то,что на планете нашей происходит,
Оно же не случайно согласитесь?
И то,что жизнь за зря проходит,
Может сказать лишь дуралей.Вы Удалитесь.

Я буду обо всем писать,Вам обещаю,
Как завещал Великий,что поэт-слуга народа.
А если,люди,я в конец отчаюсь,
То помогите,я прошу.


Рецензии