Если обидели тебя

Если обидели тебя
и на глазах слеза -
Уйди не в крик, в себя...
И улетит гроза.

Если обидели тебя
и сердце рвётся в кровь -
Прости того любя -
потухнет враз огонь.

Если обидели тебя
во всех грехах виня...
Молитву вспомни- в миг
затухнет сердца крик.

Если обидели тебя,
то не страдаешь зря
И слышит сердца бой
Хранитель Ангел твой.

Если обидели тебя,
Он с помощью придёт.
С тобой - тебя любя
обиды унесёт.


Рецензии